jouris (jouris) wrote,
jouris
jouris

Тинтал: 11 лет

Внезапно... В этой жизни многие вещи происходят внезапно. Вот на днях получил письмо от Федора Воскресенского из Тинтала с приглашением сходить на концерт. Толком с этой группой я и знаком-то никогда не был: один раз снимал их на фестивале, а потом отправил им фотографии. Ну что же, почему бы и не сходить? У группы 11 день рождения, место не помоечное — ЦДХ. Впрочем, место тоже со своими странностями типа антракта в рок-концерте и трех звонков перед началом выступления.



Будучи воспитанным на классическом английском роке, с легкость воткнул в музыку группы:) Много, очень много знакомого:))) Вообще было круто, ни разу не пожалел, что сходил. А вот фотографиями не до конца доволен. Сноровка потеряна (может, безвозвратно?). Почувствовал, что в 99% случаев жму на кнопку позже, чем нужно было. Короче, снимать концерты почти разучился...









У группы новая очаровательная скрипачка — Ася Соршнева. Играет замечательно! Плотности звука здорово добавляет, особенно когда играет соло вместе с гитаристом.









Дмитрий Фролов как всегда жжот. И как он только успевает везде играть?


Подарки... Подарков было много: цветы, виски.







А это фото для тех, кто давно не снимал в ЦДХ: там все по-прежнему:) Прежние светильники с надписью "выход" на прежних местах. И они также лезут в каждый кадр:)















Для любителей техподробностей: Sony DSLR-A850, Minolta 80-200/2.8 HS APO G, Sigma 24-70/2.8 EX DG Macro.
Tags: концерт, репортаж, тинтал, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments